Новая Эра Индустрия Здоровья I Китайская Государственная Корпорация
Войти Регистрация Личный кабинет

Каталог

Guozhen Пыльца сосны с пуэрарией (для печени)

Комплекс для надежной защиты клеток печени от различных видов повреждения и их регенерации.

Код товара: CA016
Цена: 1100.00  Pv: 121
Количество:

Поделиться:

Сосновая пыльца с пуэрарией для защиты печени производится на основе принципов традиционной китайской медицины и современных научных исследований из сосновой пыльцы, эссенции корня пуэрарии и эссенции плодов филлантуса. Проведенные эксперименты показывают, что данное средство защищает и восстанавливает клетки печени, оказывает антиоксидантный, детоксицирующий эффект.

 

Область применения:

• Содержит большое количество флавоноидов, гликозидов, алкалоидов, аминокислот, микроэлементов и других активных веществ.

• Может использоваться при профилактике заболеваний нервной и эндокринной систем, что приводит к исчезновению головной боли, тошноты, рвоты, раздражительности и симптомов менопаузы.

• Имеет свойство детоксикации, благодаря чему способна защитить печень от хронических заболеваний, замедлить ожирение печени и интенсифицировать сам процесс ее детоксикации.

• Помогает замедлить всасывание алкоголя и повысить степень его переработки, позволяя тем самым поднять уровень защиты самой печени и всего организма в целом от токсического воздействия алкоголя.

• Помогает восстановить липопероксидацию (окисление липидов и «просадки» в клетках печени) клеток печени, вызванной алкоголем, и обеспечить поступление многих видов аминокислот и витаминов, необходимых для регенерации клеток печени.

• Используется при лечении алкогольной зависимости.

 

Состав: пыльца сосны, тростниковый сахар, экстракт корня пуэрарии, экстракт плода филантуса эмблика, микрокристаллическая целлюлоза, крахмал, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, полиэтиленгликоль, пищевой краситель.

 

Форма выпуска: таблетки массой 0,8 г. (180 таблеток во флаконе или 60 таблеток в упаковке)