Новая Эра Индустрия Здоровья I Китайская Государственная Корпорация
Войти Регистрация Личный кабинет

Каталог

Guozhen Бамбук Здоровья

Натуральный оптимальный функциональный препарат с флавона бамбуковых листьев для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Код товара: CA002
Цена: 2070.00  Pv: 240
Количество:

Поделиться:

Бамбук здоровья натуральный оптимальный функциональный препарат с флавона бамбуковых листьев для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Экстракт бамбука эффективно регулирует уровень липидов в крови, очищает кровеносные сосуды, обладает благоприятным восстановительным действием для защиты сердечно-сосудистой системы, помогает при таких симптомах как головокружение, головная боль, боли в груди, онемение конечностей тела, коронарным заболеванием сердца, артериальной гипертонией, церебральным тромбозом и др. заболеваниях.

            Бамбук является оздоровительным продуктом не только для космонавтов, но и для руководителей страны и спортсменов. Данный продукт изготовлен из листьев бамбука лофатерум стройный (lophatherum gracile) с применением современных биотехнологий в процессе очистки сырья и извлечения флавона. Экстракт бамбуковых листьев производят из дикого бамбука национального парка провинции Чжэцзян, он является первым в мире высокотехнологичным продуктом, основанным на флавонах бамбуковых листьев высокой концентрации. Это полностью натуральный препарат, не содержит гормонов и химически синтезированных фармацевтических добавок.

            Фармакологические исследования показывают, что экстракт бамбука не имеет никаких токсических и побочных эффектов, отличается высокой степенью очистки, высокой стабильностью, сильной гидрофильностью, устойчивый к высоким температурам и кислотам.

Полезные свойства бамбука трудно переоценить.

            Бамбук обладает уникальной силой роста, прочностью, приятным вкусом, бактерицидными свойствами и содержит большое количество биологически активных и питательных веществ. Биофлавоноиды, извлеченные из листьев бамбука с помощью запатентованной технологии открывают новые большие возможности применения бамбука в качестве лекарственного средства и пищевого продукта.

Экстракт бамбуковых листьев является многокомпонентным синергетическим биоантиоксидантом. Этими компонентами кроме флавоноидов, являются лактоны кумарина, фенольные кислоты, полисахариды, хлорофилл, особые аминокислоты, марганец, цинк, олово и другие микроэлементы, витамины и другие биоактивные и питательные вещества.

 

Область применения:

• Защита от свободных радикалов.

• Антиоксидантный, противовоспалительный эффекты.

• Замедление старения, снижение усталости.

• Укрепление иммунной системы, предотвращение развития рака.

• Предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, снижение уровня липидов в крови.

• Защита и восстановление печени, лечение ожирения печени.

• Расширение капиллярных сосудов, улучшение микроциркуляции, снижение кровяного давления.

• Оживление мозговой активности, улучшение памяти и сна.

• Обеспечение кислотно-щелочного равновесия крови.

• Регуляция уровня сахара в крови, омоложение и улучшение текстуры кожи, стимулирование мочеиспускания.

• Обладает антибактериальным, противовирусным и антипаразитарным действием.

 

Состав: экстракт листьев бамбука, крахмал, сахароза, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), ксантановая камедь (носитель), стеарат магния (антислеживающие агенты)

 

Форма выпуска: 108 таблеток массой 0,35 г